POR QUE PAPAI NOEL?

Por que? Pergunto agora à você.

Se neste mundo não é para se viver,

um Natal igual para todos,

na igualdade que nós somos?

Por que Papai Noel só entra em casas

e nunca visita os pobres nas calçadas?

A criança bem nutrida tem ceia,

e a pobre somente a suja mamadeira.

Por que alguns dormem em lindo berço

e tem brinquedos que enjoa e joga de lado?

E algumas crianças que conheço

se deitam aflitas no molhado?

´

À criança rica, Papai Noel traz muita roupa

e nenhuma à pobre que tem pouca,

só traz calçado novo para aquela,

que tem seu sapatinho na janela

O menino que sobeja ganha computador

Para ele desejos de um futuro promissor

O carente se contenta com as migalhas do lixo

Vivendo neste mundo como um bicho

Se Papai Noel é tão bonzinho,

mas só aparece na casa do vizinho,

meu Deus me ajude, perdão Te peço,

que pouco de mim aos pobres ofereço

Perdão Senhor!!!

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 05/12/2005
Código do texto: T81451