Luzes de Natal

Quando as horas se esgotam

E a meia noite se faz

O mundo pára silente

Carente em busca de Paz

O galo anuncia a missa

Lembrando o menino Jesus

As velas, o fogo atiça

Inundando a igreja de Luz

Dentro do peito me bate

Uma enorme alegria

Luzes de cor escarlate

Misturam-se sem simetria

Luzes bem coloridas

Reluzindo um brilho tal

Como se nossas vidas

Fossem árvores de Natal

Pisca-pisca, luz néon

Tudo bem iluminado

Importa que o coração

Sente-se abençoado

Tanta beleza me encanta

Tanto quanto me seduz

O coro de vozes que canta

Homenageia Jesus.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 06/12/2005
Código do texto: T81875