Feliz Aniversário...Príncipe da Paz!!!

A criança que existe em nós ri se alegria...

Chora, divide e pede com ardor

Que bem haja mais divisão

Que os homens tenham paz

E sempre lembrem-se que são irmãos.

Em todas as classes sociais

Desde o rico ao mais humilde

Que haja fartura e alegria

Em todas as casas felicidade

A explosão da paz feito bomba

Que iluminara todas as terras do infinito cósmico

A todos os planos

De cidades matérias

Aquelas que são astrais...

É Natal...Os anjos cantão!

Um menino que nasceu

Para nós todos sua vida deu

Jorrou águas de salvação

Comemoremos com alegria

Deixando as tristezas de lado

Lembrando desse ser encantado

Que de nós nunca esqueceu.

Príncipe da Paz

Menino Jesus iluminado

Lembre-se sempre dos nossos amados

Que de saúde e paz tanto precisam

A tua divina luz

Se espalhe pelo mundo Jesus

E que do Perfume da Rosa de Sarom

Seja o universo empregnado .

Aos meu amigos Poetas do Recanto das Letras...

Muita paz, saúde, alegria,amor, inspiração.

Que o Papai Noel visite a todos nesse Natal.

São os meus votos sinceros...

Beijos, Pérola da Coroa