Espírito de Natal

elisasantos

Reiterar o entrelace

Doação...Laços...

Multiplicar o milagre

Do amor...Por fatos...

Levando a estrela-guia

Gravada pelos céus...

Pelo dia-a-dia...

Da manjedoura bucólica

Imprimir o menino-síntese

O menino-amor, o menino-resistência!

No coração, tornando-o puro...

Adornar-nos de Rei-Mago

E seguirmos sempre adiante

Distribuindo os ricos tesouros

Que ELE nos legou

Materiais e espirituais

Pelos que no momento

Estejam em situação marginal

De afeto ou de pão

Manjedoura tão simples!

Abriga-nos

Que sejamos do Natal

O espírito ...

Pela vida afora!

Não só nesse dia...

Que o menino nasceu.

Com o meu carinho

e votos de um 2006

Próspero.

Saudações Cristãs

elisasantos

elisasantos
Enviado por elisasantos em 08/12/2005
Código do texto: T82381