PRECE DE NATAL

Então é Natal!

E mais uma vez comemoro

o seu nascimento Senhor!

Mais uma vez elevo-lhe uma prece

abrindo meus braços, meu coração.

E humildemente agradeço

por todas as graças recebidas

e as desditas que surgiram

neste ano que passou.

Agradeço sim, Senhor

por tudo que me proporcionaste

não importando se de bom ou ruim

pois estou viva, estou andando

trabalho, penso, existo,

e isto sim, me basta.

Se errei neste período

foi por ainda ser muito fraca

e não ter sabido na fé

copiar direito seus passos.

Apesar das intempéries

de tudo que me atingiu

chegando a causar um cansaço

pensando em até desistir

querendo fugir da batalha

que a vida me fez enfrentar,

hoje vejo o quanto errada eu fui

por ter-me deixado abater

e não ter acreditado

na sua Existência ao meu lado.

Meu Pai, meu Senhor!

Obrigada

Se me fizeste sofrer

não foi em vão.

Com a tristeza aprendi

a olhar ao meu redor

e ver todos os infelizes

seres abandonados,

em pior situação.

Hoje percebo, bem claro

que nada do que me ocorreu

foi inútil.

Estou bem mais segura

de tudo que veio comigo

quando nasci de minha mãe.

Minha herança, meu presente!

O que sempre esteve ao meu lado

em minha labutas na vida

presenteado por Deus.

Meu acreditar

minha esperança de vida

minha personalidade, sinceridade

Meus sonhos...

que hoje, na alegria só brindo

por estarem latentes em mim.

Trago em meu coração o perdão

por todos que de alguma maneira

tentaram mudar o meu rumo

me causando a perdição.

Não quero esquecer dos incastos

daqueles que não acreditam

em minha absolvição.

Tudo é aprendizado

nos tornando mais seguros

no caminho que resta seguir.

Basta que minha fé ainda exista

que minha vontade de acertar sobreviva

que eu continue sendo sempre

o que fui, o que sou

independente de tudo

que tente me alterar.

Comemoro hoje, seu aniversário

feliz por saber que Estás ao meu lado

a qualquer tempo e lugar.

Num berço de palha nasceste

na humildade cresceste

palavras de amor ensinaste

bem como o respeito, a bondade,

a perseverança e a fé.

E eu como filha de Deus

continuarei me mirando em seus passos

como um exemplo de vida

carregando os meus sonhos comigo

a qualquer lugar onde eu for.

Obrigada Senhor!

Feliz Aniversário

Feliz Natal!

Neli Neto

25.12.2003

18:15hs-RJ