FELIZ NOITE DE NATAL

FELIZ NOITE DE NATAL

A noite de natal,

de luz e esperança,

de amor e caridade,

noite que brilha

em cada olhar,

comemorando o amor

universal do nascimento

do homem que trouxe

para junto da humanidade

um sentimento de paz...

Suas palavras repartiu

o pão, distribui amor

plantou paz,

alimentando o espírito

com a força do poder...

Natal que faz do amor

a alegria de Deus

quando todos seus filhos

reunidos em família,

se lembram de Jesus Cristo

brindando o nascimento

de uma nova promessa...

Noite que hospeda

um sentimento

de saudade lembrando

outros natais,

a presença que deixou

uma lagrima na emoção

do natal...

Noite desejada,

faz do natal,

o símbolo da vida

renovando a fé

no brilho das estrelas...

Coberta de flocos

de neve, o natal

é o sonho e um sorriso

de uma noite anunciada

e cantada por anjos...

Na cauda da estrela cadente

o natal brilha,

no coração da bondade

deixando na janela da vida

o presente do destino...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 08/12/2005
Código do texto: T82735