Natal Renovação

Anunciação,

Beleza,

Cântico,

Natal...

Emoção,

Felicidade,

Glória ao Senhor,

Natal...

Jesus o Salvador,

Renovação,

Oração,

Natal...

Caridade,

Benevolência,

Reflexão...

Natal...