Sonha... que é natal!!!

Noite feliz, noite de natal

sonho de criança vive na lembrança

mundo colorido, luzes de cristal

Sonha pequenino,sonha: que é natal

Noite de paz, soa uma canção

e sinos tocando vêm anunciando

que o mundo canta a mesma oração

Canta pequenino, canta: que é natal

Doce pequenino. um raio de luz

fez do mundo uma nova esperança

de tempos de paz, oh! Doce Jesus

Dorme pequenino, dorme: que é natal!

Rosangela Herculano
Enviado por Rosangela Herculano em 09/12/2005
Reeditado em 20/12/2005
Código do texto: T83088