NATAL DE UM POBRE NORDESTINO

NATAL DE UM POBRE NORDESTINO

Mário Osny Rosa

Natal de menino pobre

Papai Noel é imaginação.

Quer ganhar um carrinho

Para brincar no sertão.

Fica só a imaginar

Como fazer o pedido.

Aqui não tem correio

Para a carta enviar.

Nela escreveria

O que queria ganhar.

Carrinho ou bicicleta

Mas com vem entregar.

Lá está ele matutando

O natal está para chegar.

O pai logo o vê a pensar

E vai logo lhe perguntando.

O que está acontecendo

O que anda escrevendo.

Uma carta a papai Noel

Quero ganhar um presente.

Nem sei se isso é possível

Pobre no sertão ter um natal.

Esperar o papai Noel e ganhar

E um presente logo ele dar.

São José/SC, 8 de novembro de 2.005.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 10/12/2005
Código do texto: T83490