VESPERA DE NATAL

VESPERA DE NATAL

Emoções que ressurgem,

Que dão força para continuar,

Dão inspiração para escrever.

Véspera de Natal,

Será que o Papai Noel vem?

Bate a sombra da angustia,

Sinos tocam longe: dim-dom...

Faltam meus pedaços...

Essa vida que vai enfraquecendo

Como uma luz se apagando.

Onde estão os grandes homens?

Grandes ideais voltam pra casa,

E o Papai Noel não vem...

Que tem a saudade com esse frio?

Num mundo distante os sinos continuam,

A solidão atravessa a noite,

E o Papai Noel não aparece...

Vou sair sem me machucar

Vou por o sapato na janela,

Quem sabe o Papai Noel vem?

SINVALINE

SINVALINE
Enviado por SINVALINE em 10/12/2005
Código do texto: T83524