Árvore de Natal...

Meus sonhos em ti

começaram,

quando acreditei

em Noel...

O bom velhinho

querido,

que trazia

presentes do céu...

A casa era

modesta,

nela se tinha alegria...

Mais faltavam

os brinquedos,

que imaginei

ter um dia...

Pensava que pudesse

ser,

por não ter você amiga...

Uma pequena

árvore,

que iluminasse

a minha vida!

Lembro que um

certo dia,

um irmão nos deu

de presente,

feita de galho de árvore,

enfeitada de algodão...

Ai que alegria nos dava,

ver este sonho nas mãos...

Meus olhinhos tão castanhos,

brilhavam de felicidade.

Mais foi por tão pouco

tempo,

logo veio a realidade...

Por uma palavra apenas,

meu irmão se magou,

tranformou nossa

emoção,

em lágrimas de grande dor...

Atirou-a pra tão longe,

que até hoje eu me recordo...

Daquela noite tristonha,

daquela vida tão pobre!

Izabel Silveira
Enviado por Izabel Silveira em 11/12/2005
Código do texto: T84164
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.