Pedido de Natal

Meu bom velhinho

Amigo muito querido

Peço apenas um tantinho

De seu tempo, que é corrido

Meu pedido, na verdade

É fácil de atender

Desejo que a humanidade

Consiga em paz viver

Que aprenda a humildade

O amor incondicional

Essa é a minha vontade

Meu pedido de Natal

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 11/12/2005
Código do texto: T84355