Noite Feliz

No aconchego do lar

A família partilha

O calor da amizade

Na mesa a ceia

E o grupo a rodeia

Com simplicidade

Ao dar meia noite

Se junta em prece

Para agradecer

Ninguém se esquece

Que tudo acontece

Por se merecer

E então o menino

Mesmo pequenino

É reverenciado

De longe o sino

celebra o destino

do predestinado

Em torno da mesa

A família se une

Com fidelidade

O amor se espalha

Na copa, na sala

Todo espaço ele invade

Abraços, carinhos

Sorrisos, presentes

A alegria faz jus

Ninguém esta sozinho

Estão todos pertinho

Do menino Jesus.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 11/12/2005
Código do texto: T84361