NOITE CONSAGRADA

Senhor, nesta noite a Ti consagrada
Deposito diante da Tua manjedoura
Todas as minhas tristezas e desilusões
Todo o meu desespero e minhas lágrimas.

E renovo em Ti todos os meus sonhos
As minhas mais profundas esperanças
As minhas alegrias e a minha felicidade
Na fé que em mim se ergue a cada dia.

 
Em oração que me ensinaste
Também Vos peço por todos nós 
A proteção, o amparo e a luz
A saúde, a paz e a harmonia, 
Em todos os dias de nossas vidas.

Que assim seja, Senhor Jesus!



Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 11/12/2005
Reeditado em 11/12/2006
Código do texto: T84623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.