NATAL

Autora: Regilene Rodrigues Neves

O ano finda

Despede-se

De seu estrelato

De glorias, derrotas e lições

Convidando-nos a paz e ao amor

Ressuscita espíritos adormecidos

Chama pra fraternidade...

Doação

Perdão

Reflexão de todos os nossos atos

Incógnitas em buscas de respostas

Sonhos que tivemos e que vamos ter

Esperanças

Algumas fragilizadas

Outras renascidas!

O coração

Uma mola perpetuando

E acrescentando

Nos alimentando sempre a um novo

Temos um caminho

Alguns longos

De estradas íngremes

Muitas vezes o cansaço

Despe a vontade de seguir...

Mas herdamos uma força

Que nos levanta

E nos aponta um horizonte

Reconstruímos os escombros

Passamos mais uma página

Fazemos nossa história

Historias de perdas e de conquistas

Abraçamos a liberdade

Pegamos na mão do sonho

E em cada ano renascemos

Somos irmãos do nascimento

Seguimos sua estrela todos os anos

Estamos sempre voltando à manjedoura

Buscando luz...Paz...Harmonia...

Algumas perdidas por nossas insensatez

Mas o espírito do nascimento

Vem como liberdade

Nele reencontramos a paz

As nações se unem

É um momento único no universo!

Mas o ciclo recomeça e infelizmente

Tudo se perde no vão da estupidez, do egoísmo e materialismo!

O homem...A paz...

Estivemos por um momento unidos

Sentimos o amor acariciar nossas almas!

Nosso sorriso

Estendeu-se ao universo

Sentimos irmãos

Despimos os preconceitos

Os corais entoaram o cântico

Da Paz

A emoção rola em lagrimas de alegria

É natal

Natal que esperamos em doze meses

Ao final concluímos

Que este é nosso grito de esperança

O ciclo se refaz e começa

Um novo amanhã...

Pra mim e pra você

Um novo ano

Vem sorrindo

Sussurrando novas emoções...

Novos encontros e desencontros

No caminho da felicidade

Este é o espírito do NATAL!