Você sabe o que é o Natal?

VOCÊ SABE O QUE É O NATAL? VOCÊ DIZENDO QUE É SÓ UMA TROCA DE PRESENTES ESTÁ MUITO ENGANADO,O MENINO JESUS NASCEU NA ESTREBARIA, TÃO POBRESINHO Ó DÓ E DESDE QUE NASCEU TROXE MUITA ALEGRIA PARA TANTO OS FAMILIARES QUANTO A TODOS O QUE VIVIAM A SUA VOLTA, E TAMBEM TROUXE PAZ PARA OS CORAÇÕES DESAMPARADOS, JESUS TAMBÉM PODE CUIDAR DE VOCÊ É SÓ ACEITA-LO COMO SEU SALVADOR E SENHOR, POIS ENTÃO CELEBRE O NATAL COMO NASCIMENTO DE CRISTO.

Anna Carolina
Enviado por Anna Carolina em 12/12/2005
Reeditado em 05/01/2006
Código do texto: T84662