***Noite de Natal!!!

***Noite de Natal!!!

Jesus, hoje vamos comemorar.

A data mais esperada

Aquela tão desejada

A mais bonita do ano

A data do seu nascimento

Um verdadeiro arco íris

Muitas festas, muitas luzes.

Fico de olho no firmamento.

Relembrando os doces momentos

Que li no seu livro, no novo testamento.

Que agora trago no pensamento

E logo vem a lembrança

Do dia do nascimento

Que para nos foi muita alegria

Mas para ti foi grande tormento

Gela meu coração em ver a frieza

Daquele povo que julgava ser meu irmão

Eu fico só pensando e minha mente viaja

Procurando uma resposta

E não acho explicação...

Jesus você ainda estava no ventre de Maria

Fugia de Herodes que o perseguia

Nasceu pobre longe de casa,

Distante da vida que tinha

Pois era luz era espírito

Desceu para nos conduzir

Veio para compartilhar o amor

A ensinar a doar

A viver como irmãos

Sendo você um menino de luz

Nasceu como um simples mortal

Seu pai, um nobre trabalhador.

A sua mãe, uma virgem inocente.

Tão pura e bela como uma flor.

Que foi escolhida por ***DEUS***

Para ser sua mãe terrena, meu salvador!

Você veio, sim você veio a este mundo.

Para semear o amor, a paz a caridade...

Que pena!!! Que os homens não entenderam,

Transformaram tudo em dor.

Hoje vemos o seu nascimento ***JESUS***

Com muita luz, paz e amor.

Mas aqueles que o mataram

Continuam todos por ai

Causando grande dor

Matando muito inocente.

Causando a infelicidade

Tirando o direito da vida

Daqueles que começaram a viver

Tirando crianças inocentes

Almas carentes antes de nascer,

E acham que estão corretos

O pior e que ninguém quer ver para defender

E um abuso contra a alma humana

Que pena que ninguém vê

O mundo esta perdido,

Estão matando por prazer

E tantas coisas nesta vida

Que vejo e não posso mudar

É o motivo da minha tristeza.

Como posso ter alegria

Com estas coisas no meu pensar

Nesta noite de Natal,

Eu parei para refletir

Sobre o mundo que me rodeia

E a minha missão aqui

Quero te pedir sabedoria

Para seguir na direção

Daquilo que me ensinastes

Para que eu possa ajudar esta nação

Faço parte deste povo

Que não aprendeu a lição.

Sou terrena sou humana

Tenho medo de falhar

Más preciso encarar a vida.

E seu ensinamento passar

Para ajudar o meu povo

E minha gloria alcançar.

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 12-12-2005 Brasil-Itaitiaia-Penedo