Feliz Natal

milhões de anos atrás

não se sabe o certo

sol iluminando o dia

lua encantando a noite

estrelas brilhando no infinito

matas, florestas, respirando oxigênio

animais, aves, embelezando a natureza

mares, aquáticos e suas vegetações

água em abundância irrigando a terra

espírito se tornando carne

nasce o maior líder do mundo

Jesus Cristo

curas e milagres

ensinamentos de amor

multiplicação do alimento

ignorou as regras da sociedade

salvou a prostituta do apedrejamento

escreveu na areia o comportamento

julgado a revelia foi levado à morte!

perdoou seus inimigos

levara consigo ao paraíso... o ladrão

jamais condenou alguém!

exemplos vivos de amor ao próximo

de todas essas obras o criador deve se orgulhar muito!

será que somos orgulho para o criador?

Um feliz Natal prá você!

Vincent Benedicto
Enviado por Vincent Benedicto em 13/12/2005
Código do texto: T85213