Comemorando o Natal

Dezembro é mês de festa

De grande comemoração,

É mês natalino

Do nascimento do Deus Menino

Que veio para salvar a nação.

Com muita gratidão

Muitos enfeitam suas casas

A imaginação, dão asas

E esperam com muita emoção

É o mês de aniversário

Daquele que foi ao calvário

E que temos por ele devoção

E assim comemoramos o natal

Fazemos um grande festival

Alguns não sabem porque,

Mas é importante dizer

Que estamos a reviver

O nascimento de Cristo.

Diante de tudo isto

Quero com todos Festejar

E também desejar

Que a Paz e a Fraternidade

Que o amor e a bondade

Estejam presentes em todo lugar.

Tarcízio Leite

SJdoEgito, 10/12/2005.

TARCÍZIO LEITE
Enviado por TARCÍZIO LEITE em 13/12/2005
Reeditado em 14/12/2005
Código do texto: T85480