A NOITE DE NATAL É FELIZ

É uma alvorada resplandecente,
Felicidades, venturas e emoções,
Acervos de cordialidades cedentes,
Construindo anéis em corações.

Noite de Natal é o céu cintilado,
De trilhões de esperanças espalhados,
Revelando aspirações relampejadas,
No céu aberto entre a terra faiscado.

Uma Noite de Natal é sempre feliz,
Haverá sempre sorrisos que brilham,
Existirá sempre fraternidade no arco-íris,
Com boas-vindas no globo que fascinam.

Noite de Natal é renascer com lustre no vindouro,
Revivendo um dia feliz com votos no progresso,
Abraçando o cotidiano caótico com bons olhos,
Neste Natal soa os sinos da paz em processo.

Magnata Noite de Natal nos corações humanos,
Com alegrias numa noite feliz e cheia de paz,
Exclamações que sobrevoam o mundo inteiro,
Ainda há ser terráqueo com perfídia que faz.

Noite de Natal purifica o espírito e dar luz,
Afasta o cavalo de tróia dos mais fracos,
Acorrenta a intenção dolosa dos maus,
Criando nos olhos que tudo é Noite de Natal.

Não haverá Bin Laden que estrague o Natal,
Com orlas vingativas que levam o desamor,
Não haverá um Bush que lance um míssil,
No lugarejo mais pobre do Afeganistão.

Não haverá fuzilamentos naqueles vilarejos,
Al-Awja e Tikrit pelas forças da Coalizão,
Onde pessoas perdem a Noite de Natal,
Frutos das incompreensões humanas.

Viva um dia de São Nicolau no amor,
Deixe a vivência carente do universo,
Façamos valer uma Noite de Natal,
Comece por você meu caro leitor,

Desbravando no seu olhar puríssimo,
A lição de nascer, amar e bem viver,
Na paz que os homens não querem,
Porém, você é frutificado e tem valor.

O maior Guia da terra nasceu sozinho,
Pobre e pequenino se fez homem,
Entre todos os homens é o maior,
Jesus Cristo de Belém - Terra de Judá.


FELIZ NATAL! SÃO OS MEUS VOTOS A NOSSA HUMANIDADE.


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/12/2005
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T85518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.