Natal Amigo...

Nesse Natal...
Queria escrever-te palavras bem bonitas...
Discorrer sobre o Amor...A Paz...E a Felicidade...
Dizer-lhe frases belas e sentidas...
Que celebrassem a nossa amizade...

As canções natalinas e os enfeites a brilhar...
Dando um toque especial e criando um clima...
Abraços...Sorrisos...Mãos a se cumprimentar...
Acenderemos a lareira com a chama da vida...
Nos aquecendo com essa luz chamada UNIÃO!!!

Que neste Natal nossa amizade possa resplandecer...
No seio da nossa Orbe tenra e querida...
Para que as flores do jardim da vida possam florescer...
Fortalecendo ainda mais a nossa amizade infinita...
Dando-nos a consciência de que vale a pena viver...

Feliz Natal belo Coração Amigo!!!
Que possamos cantar juntos a mesma canção...
Propagando a PAZ...A HARMONIA...E A UNIÃO...
Celebrando os frutos de uma amizade sincera...
E que vai de encontro ao coração...