NATAL!

NATAL!

Os sinos tocam com harmonia,

A alegria vibra no ar...

Porque será?

Qual o motivo para tanta alegria?

Papai Noel está para chegar!

Escutem as renas balançam seus sininhos

Anunciando a chegada do bom velhinho.

Nas janelas estão os sapatinhos

E para todos aqueles que vibram

Com a magia do bom velhinho

Com certeza pela manhã

Encontrarão seus presentinhos!

Ho!Ho!Ho!Feliz Natal!

Grita o nosso Papai Noel

Voando com suas renas em direção do céu,

Ele jamais esquece suas lindas criancinhas

Sejam ricas ou pobres

Nada o detém...

E o Bom Velhinho sempre vem!

E agora as crianças contentes

Vão abrir os seus presentes

E a família reunida olhará p/o céu

Neste momento

E dedicarão a Deus seus pensamentos

Agradecendo toda alegria

Que vibra no ar e no espaço sideral

A plenitude, a harmonia e a paz.

Neste Natal!...

Helena Lins-03-12-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 14/12/2005
Reeditado em 03/12/2006
Código do texto: T85936