Toada de Natal

Silencio na alma

Acordes no céu

Idéia brilhante

Vagando ao léu

Suave alegria

Envolve a terra

Espalha poesia

Que a dor alivia

E a paz, ela, encerra

Repicam os sinos

Que já anunciam

Que nosso senhor

Nasceu em Belém

E os anjos cantando

Hinos de amor

No céu fazem coro

E dizem amém...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 14/12/2005
Código do texto: T85947