À MINHA FRENTE

À minha frente

Sob o signo da esperança
Vejo o sol raiar sobre a cidade
Descortina-se um futuro
Presente
Novo recomeçar

À minha frente

Manhãs orvalhadas
Terra molhada... há de se plantar
Pássaros em festa
Folhas a balançar
Tua chegada vem anunciar

À minha frente

Terras conhecidas... a burilar
Tesouros perdidos... Vou buscar!
Novos caminhos
Experimentar!?

À minha frente

O que conta
Não são os... Reveses,
As armadilhas...
As surpresas...

À minha frente

O que conta
São as mãos que tocam a vida
São olhares profundos e verdadeiros
São as borbulhas no céu da boca
Fazendo cócegas convidando
A brindar 

 À minha frente
Dezembro anuncia
Tempo de preparar
Jogar planos naufragados
Replanejar
O ano novo vai chegar!
lisbella
Enviado por lisbella em 15/12/2005
Código do texto: T86224