Café, Natal, Pão !

O Natal em sua casa

era pura diversão.

Tinha filhos, genros , noras e netos

na mais alegre confusão.

O hino ao Menino Jesus

e as orações com a benção.

Mesa farta, e carinhos

tudo isso ficou na recordação.

Agora ,alí no asilo,

ninguém lembra deles não.

Cada um fez seu caminho,

e, aos avós só restou a solidão.

Nesta noite

com os companheiros mesmo assim ,

felizes, à mesa se sentarão.

Para abençoar mais uma vez

o que recebem da previdência, a pensão,

que lhes permite, mais uma noite com café e pão !

Kate Weiss
Enviado por Kate Weiss em 15/12/2005
Reeditado em 15/12/2005
Código do texto: T86306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.