DESEJOS

DESEJOS

Vera Lucia F.

(27.11.2005)

*

Que as coisas mudem

E que mudem de verdade!

Mas que mudem

Para bem melhor...

*

Eu que conheço bem

A fome e a miséria

A má educação

E a discriminação

*

Quero mais dignidade

Menos desigualdades

Andar com liberdade

Sem sentir saudades

*

Esquecer do “salvador”

Que tanto nos decepcionou

Continuar com fé

Em Jesus Cristo

O “Nosso Único Senhor”!

***

cezzanne
Enviado por cezzanne em 15/12/2005
Código do texto: T86324