NOVA TERRA

natal, nascimento.

de quem?

há tantas mortes!

natal, tudo festa.

aniversário?

a quem os presentes?

natal, multicores e luz.

aonde?

fome e guerras ao redor!

quando coração

deixar natal em si

nova terra aqui será.