***ESPIRITO DE NATAL***

***ESPIRITO DE NATAL***

Hoje e natal meu amigo,

E eu vim para lhe guiar e lhe mostrar,

Os caminhos que leva ao amor.

O caminho da luz...

Nossa esperança...

A verdadeira luz...

***NOSSO AMADO JESUS***

Eu não sou cupido muito menos tenho as flechas do Amor...

Mas trago dentro do peito muito amor

Muita paz, e quero compartilhar contigo,

Quero que tenha muito amor na sua vida,

Muita paz e muita felicidade...

Quero que sejas feliz,

E que todos os dias de sua vida seja como o dia de Natal

Repleto de amor e felicidades, com todos que você ama do seu lado.

Com muita paz e harmonia...

O amor e a maior dádiva de ***DEUS***

E é este amor que desejo a você.

O amor que vai te mostrar que vale à pena viver!

Um amor que vai preencher o teu coração...

Um amor que vai tornar a sua vida mais interessante...

Um amor que vai trazer a luz, esperança,

Um amor que realmente vai valer a pena!

Um amor que te dará força para superar os desvios da vida...

Paz e harmonia em todos os momentos de sua vida, e o que eu desejo.

Que tenhas Juntinho a ti o seu amor verdadeiro

Para você ser feliz,

para sempre...

Autora Nadir Vilela

(direitos reservados a autora)

Em 15-12-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo