SAUDAÇÃO DE NATAL

Ouço ao longe os sinos de natal

Imagens longínquas me vêm à memória

De amigos que viveram minha vida

Amigos que escreveram a minha história

Lembro certa casa à beira-mar

Onde verões de fantasia dividimos

Lembro missas de natal na mesma igreja

Onde outrora ajudei tocar os sinos

Celebro o meu natal mais uma vez

Com os olhos no passado e no futuro

Desejando ainda ver reinar a paz

desejando ver a queda de outros muros

Desejando de você que não me esqueça

Não relegue o meu viver a qualquer sorte

E que traga o Ano Novo à minha vida

A ventura de seguir rumo ao teu norte

JCMARINHO
Enviado por JCMARINHO em 16/12/2005
Código do texto: T86567