Novo Ano...De Novo!

ano novo.
emoções aplacadas pelos abraços
demorados.
lágrimas,
de alegria...de saudade.
beijos de amizade.
365 dias novinhos
para acertar
ou
tentar de novo.


(imagem da internet, desconheço autoria)
Aos meus Amigos queridos do Recanto...FELIZ NATAL!
(16/12/2005)