NATAL

Natal é todos os dias,

pois, repensar em fazer o bem

é deter em si a harmonia,

que felicita a vida em tudo que a detém.

Natal,festa de um dia,que une

os puros sentimentos da paz,da alegria,

vividas nesse abençoado momento.

Natal de Jesus.

É como a mensagem da fonte,

inesgotável foco de luz,

elevando as almas ...

sinalizando horizontes.

Natal de paz e amor.

Corações e pensamentos unidos.

É a festa de raro explendor.

Convida aos homens de fé,

pensarem nos irmòs sofridos.

Natal é de esperança e de fé.

O Natal é um convite a reflexão,

a todas as pessoas independentemente da sua religião.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 17/12/2005
Código do texto: T86850
Classificação de conteúdo: seguro