FINAL FELIZ

Eu vi um menino navegando no tempo

Com uma triste historia a ser contada

Criança sem brinquedo ou passatempo

Só havia um sonho na fria madrugada

Deus não esqueceu deste filho querido

Apesar da dura pena e da cruel solidão

Apagou a desventura do tempo já ido

Desenhou réstia de alegria no coração

Eu vi um menino tão pequeno e sonhador

Com inspiração onírica e tão medieval

Metade mago imaginário...mui encantador

O outro meio...Cavaleiro da veste celestial

Deus não esqueceu deste ente de luz

Desenhou-lhe a arte com ofício de vida

Ofertou-lhe o dom da palavra que seduz

E anjos luminosos que lhe dão guarida

Como toda história precisa de um final

Esta começou triste e muito dolorida

Finaliza com esperança de bom Natal

E muito amor a toda pessoa querida