Neste Natal...

Neste Natal eu desejo

Que possa chegar ao teu ouvido

O bater de asas dos anjos

Em pleno céu reunidos

A cantar odes ao amor.

Que possas alcançar as estrelas

E que seja tão intenso teu brilho

Que te pareças com uma delas.

Que possas amar tão intensamente

Que entre ti e o mundo não haja

Paredes, receios e simplesmente

Teu coração pulse no ritmo

Dos corações dos que te cercam.

Que possas reter a alegria

E que não seja só neste dia.

Que o amor e a solidariedade

Que nesta época teu peito invade

Seja aquilo que persiste

Quando nada mais existe.

Que ao olhares em contentamento

Todos os queridos teus

Possas lembrar-te de Deus

E em silêncio, em prece escondida,

Render louvores ao autor da vida.

Feliz Natal!

Shirley Carreira

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 17/12/2005
Código do texto: T87073
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.