MENSAGEM DE NATAL

Entre os adultos, jovens e crianças

Reinem a paz, o amor e a alegria.

Teçamos em tudo sempre alianças

Pra no mundo reinar a harmonia.

Os animais e as matas protejamos

Para a mãe natureza preservar.

Não poluir, pois, o ar que respiramos

E as bacias hídricas conservar.

As fontes sonoras que nós ouvimos

Soem limpas de ruídos e de barulho

Para o coração todos escutar.

Um novo natal, assim, construimos...

Para então a pomba com seu arrulho

Maravilhoso mundo anunciar.

(15 dez. 2005)

Pomba = representa no cristianismo o Espírito Santo.

Rubens Leite
Enviado por Rubens Leite em 18/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87731