MINHA ESTRELA DE NATAL

Quando nos veremos!

Ó formosa estrela de Natal

Se neste momento a saudade

Prenuncia o sentimento

Que me devora a ardor

Quando voltas…

Se ao romper das alvoradas

Olho sempre para o horizonte

Na certeza de te ver e amar

Antes que me açoitas

Quando voltas afinal!

Se está próximo o natal

Com o qual, sem você

Estarei bastante inerte

Quando voltas de lá

Enquanto cá

Morro de solidão

Sem fervor nesse verão

È inaceitável que convivas

Este Natal sem meus beijos

Embora estejas com pejos

Nesta bruma de amalgamas

Benguela, 19/12/05

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 19/12/2005
Reeditado em 21/12/2005
Código do texto: T88307
Classificação de conteúdo: seguro