RECEITA DE NATAL

Prepare uma forma

Do tamanho do mundo.

Barre com muito amor...

Polvilhe mesmo levemente

Com fraternidade

Bata em separado

Uma boa dose de amizade

Junte um sorriso de criança

Com flocos de ternura

E tolerância

Misture tudo na forma

Até que a massa fique

Consistente

Leve a lume brando

Infinitamente

Faça a cobertura

Com os pedaços de paz

Que conseguir reunir!

Ah! Não é necessário sal (mal)

Sirva-se em todo o lado

Todo o ano

É esta a minha

Receita de Natal

Ressoa

Publicado em Florilégio de Natal 2005 - Edição da Tertúlia Rio da Prata de Lisboa - Direitos reservados

ressoa
Enviado por ressoa em 19/12/2005
Código do texto: T88339