NATAL DE MARIA

NATAL DE MARIA

Natal,

emoção de Maria

vendo seu filho

ser lembrado

e idolatrado por

multidões que unidos

em oração

lembra de Jesus

na esperança de

uma noite de paz...

Seu imaculado coração

é o amor puro

das nações que invocam

seu santo nome

esperando um milagre

da padroeira da vida...

Maria és o simbolo do amor,

fostes a escolhida para carregar

em seu ventre o mestre da paz,

Deus te abençoou como a mais bela

das mulheres e na noite que

comemora o milagre da vida,

sua misericórdia se espalha

na noite de natal...

Mãe

Rogai por nós

com sua oração,

somos pecadores

a espera da salvação

e na sua bendita

paciência perdoa

aqueles que vivem

na ignorância.

Ave maria

cheia de amor

por seus filhos,

liberte o medo

e fortaleça a fé,

cure a dor

e renove a esperança

com seus ensinamentos...

Santa mãe, seu amor

é a pureza de uma rosa

que sofreu com os

espinhos que seu filho

carregou,

como exemplo de uma vida

que ensinou o amor...

Senhora da vida

e do amem,

companheira dos

aflitos e da esperança,

de seu doce olhar

sai faísca de fé

renovando o amor

na noite

do nascimento

de seu filho...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 19/12/2005
Código do texto: T88444