QUE NESTE NATAL...

A sua estrela brilhe

Entre fundamentos de paz

E composições de solidariedade.

Que na sua mesa

Haja o suficiente para você, familiares e amigos

Mas que no seu coração

Cada ser esquecido

Com fome, sede, nu e sem um abrigo

Seja carinhosamente, acolhido.

Que você esteja empregado

E se por acaso não estiver

Participe a todo vapor

Trabalhando em beneficio do amor.

Que a sua saúde disponha de bom tom

Mas se houver alguma irregularidade

Não faça disso a sua proposta de vida

Transcenda a deficiência e a dor

E mostre ao mundo que você permanecerá firme e autêntico

Por ser um ser livre e paciente

Com um significado de grande valor.

E lembre-se, ser filho de Deus

É uma responsabilidade sem tamanho

Uma doutrina exemplar

Portanto, neste natal

Pare, pense e reconheça

Que a sua felicidade, se encontra em AMAR!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 21/12/2005
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T88834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.