Adeus Papai Noel

Papai Noel trás um novo ano.

E nos presenteia com antecedência.

Todos os povos. Todos os bandos.

Não tem alguma preferência.

Esse ano Papai Noel está cansado.

Não quer mais ser o bom velhinho.

Sente-se um aposentado.

Descansando em seu banquinho.

Serei o seu Papai Noel.

Por quanto tempo for preciso.

E enquanto o dia não chega.

Garanto a você um sorriso.

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 21/12/2005
Código do texto: T88889