PAI ILUMINE O NATAL

PAI ILUMINE O NATAL

Pai nosso

que estais

em cada coração

alivie a dor

de quem não pode

ter um natal,

santifique os necessitados

não deixe eles

na miséria do luxo...

Pai que a vontade

de seu filho,

espalhe paz e colha

amor, e que o vinho

seja tomado no cálice

da vida, repartindo

o alimento com

quem tem fome...

Que a vontade de

seu reino, abrigue

essas crianças que

nasceram sem destino,

e sem chances de conhecer

o natal...

Deus, sua misericórdia

será o presente

para muitos que estão

perdidos no destino,

a procura de sua lei,

que unifica o universo...

Senhor mestre divino

que carrega em seu nome

a fortaleça do sol,

ilumine, este povo

que não sabe por onde

caminha,

ofereça uma esperança

de uma noite

de natal...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/12/2005
Código do texto: T89179