PAPAI NOEL MODERNO

PAPAI NOEL MODERNO

Mário Osny Rosa

As geleiras vão sumindo

Papai Noel desistindo.

Vai seu trenó vender

De para-queda descer.

Suas renas aposentar

Já não existe lugar.

Para as mesmas deixar

Logo elas vão terminar.

Com essa crise o bom velhinho

Acabou ficando muito magrinho.

Desaparecera o Noel bonachão

Distribuindo doces e bombons.

Vive ele a pedir um dinheirinho

Nem sei bem porque essa razão.

De um papai Noel bonachão

Ele pede logo um socorozinho.

São José/SC, 23 de novembro de 2.005.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 22/12/2005
Código do texto: T89255