VÉSPERA DE NATAL

VÉSPERA DE NATAL

Mário Osny Rosa

Peru a ave mais histórica

Que todo o povo comemora.

Que sempre morria na véspera

Da ceia da noite de natal.

Com a evolução tecnológica

Peru não morre na véspera.

O peru chega já congelado

Logo mesmo vai ser assado.

Peru que tomava um porre

Antes de ser sacrificado.

Hoje morre eletrocutado

No corredor glorificado.

Na noite de natal só se come

Peru assado a Califórnia.

Nessa hora todos matam a fome

Numa farta ceia de natal.

São José/SC, 26 de novembro de 2.005.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 22/12/2005
Código do texto: T89260