Trovas de Natal

O Natal, festa da luz,

só reflete a perfeição

para quem deixa Jesus

nascer no seu coração.

É Natal, tocam os sinos,

mas, nesta noite sagrada,

ainda existem meninos

dormindo pela calçada...

É Natal no mundo inteiro,

mas persiste esta verdade:

não há Natal verdadeiro

sem a solidariedade.

Cristo nasce nas magias

destas noites de Natal...

Mas morre todos os dias

quando alguém pratica o mal.

Cristo nasce no esplendor

de quem torna permanente

a missão de dar amor

que ampara o irmão mais carente.

Milton Souza
Enviado por Milton Souza em 22/12/2005
Código do texto: T89269