Para todos os amigos

Boas Festas Amigos!!

Aos amigos quero desejar

um natal repleto de amor.

Com a família festejar...

Sons, luzes e cor.

Que o ano novo possa vir

repleto de sonhos e alegria.

Juntos caminhamos

colegas, amigos e família.

Por isso nesta data

com o coração em alegria

quero agradecer a todos

por estarem em minha vida.

Boas Festas!!

Sonhos novos e felicidade,

é o que desejo para todos

que cultivaram minha amizade.

P.S - Todos já conhecem a lei do direito autoral?? hehhehe