Inato Natal

O mundo é um Natal que não deu certo

Por isso enfeita-se a realidade

Maquia-se a caridade

Faz-se noite feliz

Árvores secas de vida

Abrigam presentes

Que não são sementes

Apenas piscam...piscam...

E a noite vai passar

Como todas as coisas passam

E voltam os sonhos em trenó

Através dos olhos de uma criança

Que só tem na lembrança

Reminiscência de um mundo melhor

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 22/12/2005
Código do texto: T89319