CANTATA

Neste Natal quero um presente:

Que todos sejam felizes

Que a estrela vá na frente

E o chão onde pises

Seja a terra de Belém!

Encontres lá o menino

Com Maria e José

Salve! Jesus bambino!

Renovas a nossa fé!

Que seja a tua esta família

Que Belém seja o teu lar!

A noite - de vigília

Para o menino Deus entrar.

Cantemos! Celebremos!

É o novo tempo que chega!

Paz, amor, do Supremo

E Luz que nunca se apaga!

22/12/2005