(RE)NASCIMENTO

Todos os anos

Bem ou mal

Celebramos

O Natal

Há uns desesperados

Uns contemplados

Outros mal-humorados

Muitos animados

Queria ver

Mais alegrias

Mais vontade de viver

Nos corações

É época

De renovações

E o pensamento é único

Re(nascimento)

Que as bênçãos

Que são espalhadas

Nesta data

Não seja apenas

Paz,

Prosperidade,

Alegrias,

Amor

Que seja

Uma infinidade

De sentimentos

De esperança ao próximo

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 23/12/2005
Código do texto: T89878