Na Manjedoura de Jesus

Nesta noite abençoada

numa humilde manjedoura

nasce o Príncipe da Paz...

nesta noite em que nossos corações

se silenciam para a chegada

de Jesus Salvador

elevemos nossos pensamentos à Ele

e em sua manjedoura

coloquemos nossos amores e dores

o perdão que ainda não demos

as vitórias que alcançamos neste ano

os sonhos ainda tão distantes

a alegria de mais um Natal em família

os que não estão mais conosco

e os que estão sempre ao nosso lado...

Nesta humilde manjedoura

deixemos nosso coração

não importa a condição que ele esteja

alegre ou triste

em paz ou dolorido...

Deixe Jesus cuidar de tudo.

Deixe o Senhor te acolher em sua manjedoura.

Um abençoado Natal para todos.

Um beijo no coração de cada um de vocês!

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 24/12/2005
Código do texto: T90052