"PELO AMOR DE JESUS".. É NATAL!

GRAÇA da PRAIA das FLECHAS

QUE O NATAL ,

FAÇA-NOS LEMBRAR

QUE É A DATA DO DEUS-MENINO,

QUE DEVEMOS COMEMORAR...

ELE VEIO AO MUNDO,

POR AMOR A NÓS,

DOS PECADOS E

DAS DOENÇAS NOS SALVAR,

SACRIFICOU SUA VIDA POR TODOS,

E DISTO PARECEMOS

NÃO MAIS NOS LEMBRAR...

SÓ SABEMOS AO COMÉRCIO,

LUCROS DAR,

GASTAMOS NOSSO DINHEIRO,

EM PRESENTES PARA TODOS,

ESQUECEMOS DE JESUS,

NESTA PARAFERNÁLIA LOUCA...

ÀS CRIANÇAS ENSINAMOS,

TUDO DE MODO ERRADO,

ACREDITANDO EM NOEL,

QUE É UMA MENTIRA ENGENDRADA...

AS POBRES CRIANÇAS

NÃO ENTENDEM O PORQUE,

O NOEL SÓ EXISTE,

PRO RICO ATENDER...

OS POBRES OLHANDO,

RIQUINHOS BRINCANDO,

ELES CHORANDO,

NOEL CADÊ VOCÊ ?

ATÉ NOEL TEM PRECONCEITOS,

CONTRA CRIANÇAS POBRES,

O QUE NÃO É NADA NOBRE...

JESUS VEIO PREGAR,

TÃO SOMENTE

A IGUALDADE E O AMOR,

NÃO DESFIGUREMOS O NATAL,

EU LHES PEÇO, POR FAVOR !

EMBORA NÃO SEJA A DATA CORRETA,

DO NASCIMENTO DE JESUS,

MAS, LEMBREMO-NOS,

QUE ELE NASCEU,

E MORREU POR NÓS

PREGADO NA CRUZ...

E AGORA ESTÁ VIVO,

PERTO DA NOVA

E DERRADEIRA CHEGADA,

PREPAREMO-NOS COM AMOR,

POIS SEM O AMOR,

NÓS NÃO SOMOS NADA...

OREMOS A JESUS,

PARA PIEDADE TER,

DOS PECADORES DESCRENTES,

QUE NÃO IRÃO

SOBREBIVER...

PERDOAI-OS SENHOR,

ENXERGAM MENOS QUE CEGOS,

OUVEM MENOS QUE OS SURDOS,

MAS MINHA BOCA NÃO CALARÃO,

AINDA MAIS QUE NÃO SOU,

PARA A PALAVRA DO SENHOR,

UMA CEGA, SURDA E MUDA...

AO SENHOR JESUS

PEÇO PERDÃO,

POR TODA A HUMANIDADE,

QUE DELE SE ESQUECEM,

COM A MAIOR FACILIDADE...

TENHAM VOCÊS

UM FELIZ NATAL,

FESTA PAGANIZADA,

EU PERMANECEREI ORANDO,

COM MEU JESUS NO CORAÇÃO,

POIS NÃO TENHO VERGONHA

EM DIZER,

A TODOS QUE SOU CRISTÃ!...

Direitos Reservados ao Autor

NITERÓI-RJ