pré-ante-véspera

É!Eli vem chegando.

chega a meia noite

fica um pouco e

vai embora.

Tras nun saco suas farças

suas mentiras e

uns brinqedos.

Ninguem ousa perguntar-lhe seus segredos

Ninguem ousa desfrutar do seu degredo

- vamos lá!

- o q estamos esperando?

- assem uma bela ave e tomem uma coca-cola

so nao esquessam de linpar a xaminé

por que a ipocresia vem do alto

vem e volta

vem e volta

todo ano

mesma data

mesma hora!

SARON DUAMY
Enviado por SARON DUAMY em 24/12/2005
Código do texto: T90159